イベント紹介

家族とのふれあい おでかけプラン【受付終了】

愛知県内のレジャー施設や旅館・ホテルの昼食など、とてもお得な割引料金で利用できる家族とのふれあい おでかけプラン」をご用意しました。

ご家族とのふれあいの機会として、近場でお楽しみいただけるプランを ぜひご利用ください。

★お申し込み受け付けは終了しました。ご応募ありがとうございました。★

↑詳しくはチラシをご覧ください!

※新型コロナウイルス感染対策については、マスクの着用や検温、手指の消毒など各施設の対応に従ってください。

ご利用期間

2022年7月1日(金)~9月30日(金)

※一部プラン除く

対象者  構成組織・加盟組合の組合員とその家族
利用人数  合計1,770名(申し込み多数の場合は抽選)

応募について

応募は終了しています

(1)お申し込み受付終了後、応募多数の場合は抽選を行います。多くのご家族にご利用いただくため、お申し込みは1家族1プランでお願いいたします。
(2)6月28日(火)までにお申し込み時に登録されたメールアドレスに連絡いたします。当選のご通知をもって抽選結果の発表に代えさせていただきます。(期日までにメールが来ない場合は落選となります)

(3)参加費は期日までにお振込みください(振込手数料は個人負担)。また、期日までに振り込みがされない場合はキャンセルされたものとさせていただきます。

(4)お問い合わせ/ハートフルセンター 0120-101-810

※申込フォームのアクセスには組合員様だけにお知らせしているID/パスワードが必要になります。